Jesus Radio – XM

Trasnformando Tu Mundo

Reacción Juvenil llega a Jesus Radio Xm

Show radial conducido por el grupo Mariannah y Diego

Show radial conducido por el grupo Mariannah y Diego

Todos los miércoles a las 19:00 hs Argentina – 17:00 hs Colombia – 18:00 hs Miami

El talentoso dúo integrado por la joven cubana Mariannah Aguilera y el creativo Diego Archer, estarán en la programación de Jesus Radio Xm con su programa REACCION JUVENIL un show que han ido cautivando a sus seguidores en USA y toda Latinoamérica. En la presentación les acompañan Sphiv desde Argentina y Belú Rodríguez Kuhn desde Uruguay.

Actualmente Mariannah reside en la Habana, y Diego en los Estados Unidos, lo que hace que cada producción sea lograda con un mayor esfuerzo y dedicación, logrando plasmar en cada uno de sus proyectos la excelencia que les caracteriza desde sus inicios.

Puede que te hayas perdido

1 minuto de lectura
1 minuto de lectura
1 minuto de lectura